お仕事 精神的に病を患っているママたちのアドバイスが聞きたいです🥲現在妊娠中… 精神的に病を患っているママたちのアドバイスが聞きたいです🥲 現在妊娠中のため離職中です。 不安障害を持っているため、妊娠前もまともに社会人をしたことがありません。 せっかく就職しても電車やバスに乗ると発作が出てしまい、いくら職場の人間関係が良くてもまともに働くことができませんでした。 ですが、子供ができたため働きたいのですが保育園に預けるのも厳しい状況で在宅ワークで0歳児の世話をしながら何かできる仕事はありませんでしょうか💧 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 保育園 車 妊娠中 妊娠前 バス 0歳児 在宅 職場 ぴぐまる(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 中学の頃から双極性です! メルカリとかでレジン雑貨売ってます😊 月3,4万しかならないですが💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント