コメント

はじめてのママリ🔰
喉後痛い時は子ども自身が暖かい牛乳を飲みたがるのでそこにはちみつ入れてよく飲んでます。
あとは病院でアクエリアスを温めたものやミルクティー、紅茶等もおすすめされました。
実際私が喉痛い時はミルクティー結構良かったです!
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
喉後痛い時は子ども自身が暖かい牛乳を飲みたがるのでそこにはちみつ入れてよく飲んでます。
あとは病院でアクエリアスを温めたものやミルクティー、紅茶等もおすすめされました。
実際私が喉痛い時はミルクティー結構良かったです!
お大事になさってください。
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳になる子のの癖について。 4ヶ月の赤ちゃん(妹)がたまに口でブーブーやるのですが それをまねしてブーブーやるようになりました。 いつしかそれが癖になっていきました。 ブーブーやるたびに注意しますが、や…
2歳8ヶ月の息子、、なかなかトイレに行ってくれません、、何を言ってもイヤイヤばかりでなかなかトイトレ進みません、、 嫌がる息子を無理に連れて行くのも嫌だし😮💨 何かイヤイヤからトイレ行ってくれる良い方法ありませ…
2人目不妊治療。検査はすべきか? 4回移植してダメだったのですが、次採卵をします。やれる検査とすれば子宮内フローラ検査と言われています。ただ先進医療の特約が保険についていないので自費です。 1回目4AA陰性 2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喉後→喉がの間違いです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨詳しく教えてくださって感謝です😣❣️さっそくためしてみます✨