コメント
ママリ
上3人授乳ブラ使ったことないですが
面倒くさかったので
今回買いました🥺🥺
前開きで捲ったりする必要もないし
実際授乳する時楽そうだと
思いました!🥰
メメ
私ナイトブラでブリンってめくりあげて授乳してました🤣🤍
授乳ブラも買いましたがなんだかなあという感じだっだので💦
種類もあるし悩みますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから今まで毎日ナイトブラです!笑
家にあった楽ちんブラがこれだったので😂
お試しで安いものを数枚だけ買ってみようかな?って考えてます…😢- 12月20日
-
メメ
締めつけ苦しいですもんね🥺︎💕
お試しいいと思います🍀*゜
私は生後1ヶ月から完ミに変えたのでナイトブラで良かったですが、
母乳で頑張る💪ってことでしたらちゃんとしたの何枚か持っておいた方がいいかもですね🥰
私はアカチャンホンポ出やすいの買いました🤣- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
授乳に関してどうなるのか全くわからないですが今のところ母乳寄りの混合を考えているので、入院にも持って行けるし買ってみようと思います!
安いが重要ですよね😂
探してみます✨
ありがとうございました☺️☺️- 12月20日
みーたま
授乳ブラ使ってましたが物によってやりにくいやつありましたねー😅
私的にはキャミソールのブラカップついたやつで授乳用のんがいちばん良かったです✨
-
はじめてのママリ🔰
授乳用のキャミソール、調べてみます!
良さそうなやつ試しに買ってみます😂- 12月20日
ぴーち
なんでもいいと思います!
授乳ブラ私も買ってましたが、普通にブラトップとかでも全然できました!
むしろ入院中は買ったし授乳ブラ持って行っとこ〜みたいな感じでしたが帰ってきてからはほとんどブラトップ生活でした😂
-
はじめてのママリ🔰
授乳ブラの仕組み?がわからないですが、授乳ブラよりもブラトップをずらしてあげる方が楽ちんってことですよね?😂
私も面倒臭がりなので買っても使うかどうかわからなくて悩みます…- 12月20日
はじめてのママリ🔰
真夏出産ならベロッて出せばいいから不要ですけど、真冬出産に授乳下着や授乳パジャマなど授乳服は必須です~!
なにせ寒いので…。
授乳ブラは産後爆乳になってアンダーきつくなったりするので、私は第一子のときから授乳タンクトップや授乳キャミソールや授乳長袖下着です。
ベルメゾン、西松屋、アカチャンホンポで買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠して普通のブラがきつくなり家にあったのがナイトブラだったので、今はナイトブラを日常的に使ってるんですが授乳用の下着の方がいいのかな〜って悩んでて💦
授乳用のブラとキャミソール調べてみます!
お試しで数枚だけ買ってみようかなと☺️- 12月20日
はじめてのママリ
授乳ブラ買ったけど完ミになったので使いませんでした😅
母乳が出ない人もいるし、出産して必要だな!と思ったらでいいかと☺️
-
はじめてのママリ🔰
出番ないパターン…!
考えてなかったです😂
今はナイトブラを日常的に使ってて、どちみち新しい下着が欲しいのでお試しに安いものを数枚だけ買ってみようかな〜って思ってます😢- 12月20日
ママリ
お腹寒いのでキャミソール愛用してます🤣ブラでもキャミソールでも使いやすいのと使いにくいのがあるので、数枚買ってみて良い形を見つけておいた方がいいと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
色々調べてみてるのですがどれがいいのかわかりません😂
とりあえず買って使ってみるしかないですよね💦- 12月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
なら私も授乳ブラかキャミソールを買ってみようかなと思います☺️☺️