※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

生後10ヶ月までに子供の頭をはたいてしまった事がありますか??

生後10ヶ月までに子供の頭をはたいてしまった事がありますか??

コメント

赤ちゃんを叩くのはありませんが、大きい声を出してしまうことはありました💦

はるか

ないです!
イライラすることも滅多にないです🙄可愛くて仕方がないです🥺💕

はじめてのママリ🔰

叩くというより おでこをテイ!ってするくらいですが 怒った時はやったりします🙂

ぽん🍙

今は上の子2人、1発くらいかましますが👊笑
その頃はなかったです🤔
お尻をペチン、手の甲をペチンはその頃はめちゃくちゃたまーにありましたけど😂

らら

なかったですね🤔
もーなんで泣いてるの😭って一緒に泣いたことはあります。

ママリ

娘が1才7か月ですが
今まで一度も、はたいたことないです!
可愛すぎてそんなんできません😭 

イライラすることもあまりなく
危険なことをしようとした時だけ
大きな声で叱ったりはあります!

私はイライラより
メソメソが先にくるタイプなので
つらい時は泣けてきます。

ママリ

子どもを叩いたことは今までないですね💦
10ヶ月ならなおさら、叩こうとは思わないです!

乳首思いっきり噛まれた時はおでこポンっと軽く叩きました、、

まるまる

ないです!今日コーンスープの器ひっくり返された時は「もー!だめでしょ!」と少し大きい声で言ってしまいました🥲

あなたのママ

私はあります。シングルで何もかもひとりでやらなくちゃで。いっぱいいっぱいで、汚されて綺麗にした床にまたお菓子や離乳食をテーブルの上から落とされた時叩いてしまいました。下の子は何も悪くないのに。そんな所に置いておいた自分が悪いのに