家族・旦那 離婚します。行政書士に養育費の公正証書を依頼したいのですがいくらぐらいかかりますか? 離婚します。 行政書士に養育費の公正証書を依頼したいのですが いくらぐらいかかりますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 2 養育費 離婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 公正証書は内容量で値段変わるのでそれぞれです😅 ただ、最低限養育費の事だけ、とかなら3〜5万ぐらいが相場です🤔 12月20日 はじめてのママリ ありがとうございます。 養育費なんですが一括請求する方っているのでしょうか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 私の周りでは聞いた事無いです😅 中には居るかもしれないですけど 仮に月3万としてそれを15年 って考えても 単純計算500万以上、 それを支払えるのって 相当貯金があるか 相当稼いでる人しか無理だと思うので みんな月で貰ってるんじゃないのかなって考えてます😅 12月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
養育費なんですが一括請求する方っているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の周りでは聞いた事無いです😅
中には居るかもしれないですけど
仮に月3万としてそれを15年
って考えても
単純計算500万以上、
それを支払えるのって
相当貯金があるか
相当稼いでる人しか無理だと思うので
みんな月で貰ってるんじゃないのかなって考えてます😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!