退会ユーザー
諸に夜泣きする時期ですよね😂
うちの下の子も8ヶ月くらいから今もずーっと夜泣きしてます🥺
その度にミルク飲ませれば寝てくれるので飲ませてますが、早いとこ夜泣き落ち着いて欲しいです🥲
何してもダメなら諦めるしかないみたいですよね💦
退会ユーザー
諸に夜泣きする時期ですよね😂
うちの下の子も8ヶ月くらいから今もずーっと夜泣きしてます🥺
その度にミルク飲ませれば寝てくれるので飲ませてますが、早いとこ夜泣き落ち着いて欲しいです🥲
何してもダメなら諦めるしかないみたいですよね💦
「夜泣き」に関する質問
寝不足の体調不良について 2日連続で夜泣き対応3:30-と4:00-寝れずに朝まで起きて、フルタイム仕事をしてたら頭痛と吐き気あります。 寝不足からですかね? 食べたら気持ち悪くなるんです 今布団に入ってますが、眠い…
生後3か月半です。 お風呂上がりに保湿して着替えて5分くらいはお喋りしてるんですがその後ギャン泣きします。 お風呂の温度が私が熱めが好きなので42℃だったんですが熱すぎるとネットで見たので40℃にしましたが変わらず…
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント