はじめてのママリ🔰
手土産と仏壇へのお供物は必ずもっていきますよー☺️
熨斗はつけてないです!

はじめてのママリ🔰
義祖父母といとこと、手土産を持って行きます。まだ年が明けてないので、熨斗紙はかけないで用意します🤔
はじめてのママリ🔰
手土産と仏壇へのお供物は必ずもっていきますよー☺️
熨斗はつけてないです!
はじめてのママリ🔰
義祖父母といとこと、手土産を持って行きます。まだ年が明けてないので、熨斗紙はかけないで用意します🤔
「旦那」に関する質問
私の誕生日には何もなかったのに、義母には花やプレゼントなど買ってお祝いする旦那。マザコンですよね? 私は義母が大嫌いなので、義実家にも行きません。ですが、息子と旦那は20分離れた義実家によく行きますが、この前…
愚痴です。 旦那なんですが、 今後の日曜日の午前中に映画行ってくるから、昼食は別々にしよか! と、自分の都合は好きなように入れます。 その映画、私も観たいやつ。 でも2歳児はまだ映画連れて行けないし、いつかTV…
出産してから旦那と色々あり、愛が冷え切ってしまいました。旦那に毎日愛がない、足りないと言われます。 スキンシップもちゃんとしなきゃって思うんですが、なるべくしたくありません。 どうしたら愛は戻せますか。。。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント