コメント
くらぴー
たくさん食べるのですね👏炊き込みご飯とかされてないようでしたら、すごく楽でよく作ってました✨
くらぴー
たくさん食べるのですね👏炊き込みご飯とかされてないようでしたら、すごく楽でよく作ってました✨
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月になりましたが離乳食があんまり進まず。。 主食(かゆ)は30gくらいからイヤイヤ食べるという感じです。 おかずは豆腐は大好きですが他はそこまで食いつきよくなくそんなに食べません。 離乳食のあとのおっぱいは…
4ヶ月半過ぎの男の子を育てています🍼 4ヶ月検診では特に指摘もなく、5.6ヶ月から離乳食を始めると聞きました。寝返りもわりと早く出来たのでキリがいい12月(5ヶ月半)から開始しようと思っているのですが、保育園にもう通…
離乳食はどのタイミングで食べさせるのが良いですか? 今は朝7時〜8時の間に起きてミルク、それからまた少し寝るか起きてお着替えとかして過ごし、お腹が空いてそうな素振りが見え始める10時〜11時に離乳食にしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
大食い坊やでして、、、😅笑
ツナとヒジキを入れて炊いたことはあります!
他にもこれを入れて炊いたら美味しいよ!っていうのがあれば教えて頂きたいです😳💦
くらぴー
バランスもよくて素敵です^ ^
炊飯器ピラフおすすめです💕
ネットで出るといろいろ出てきますが、冷凍ミックスベジタブルと無添加コンソメ、バター(お好みで)、塩胡椒でやってます!ご飯の柔らかさかえて、今も食べてます^ ^
はじめてのママリ🔰
ピラフですか✨
野菜もたくさん入れれるし、いいですね♪
ネットで調べて今度試してみます😊
教えて頂きありがとうございます☺️