※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきいも子🔰
家族・旦那

旦那と離婚せずに暮らしている方は、自分の気持ちを隠して演じているのか、旦那に気持ちがないことを伝えているのか、子どもの前以外で冷めきっているのか気になりますか?

旦那と離婚せずに生活のためと割り切って暮らしてる方

自分の気持ち隠して楽しく演じてる感じですか?
それとも旦那にもう気持ちが無いと伝えてたり
子どもの前以外冷めきってますか?

コメント

ほのぼの

楽しく演じたりしてないですね。旦那といるときは笑うことも出来ないので…子供も気づいてる気がします。

• やきいも子🔰

やきいも子🔰

回答ありがとうございます!

お子様にどうして笑わないの?ケンカしてるの?など聞かれませんか?😞
    うちは私が死んだ目をしてたりするとすぐどうしたの?と聞いてくるので
    旦那を呪いたいくらい嫌ってても楽しく過ごしています…😖

• 12月20日
ママリ

将来離婚しようと伝えているので何も演じてないです。
必要事項は普通に話しますが他愛のない会話は一切ないです。
子供は障害があり意志疎通等はできないので子供の前でも淡々とした感じですね💦
家庭内別居してるので子供の前で親が二人いることも滅多にないですね😭

• やきいも子🔰

やきいも子🔰

離婚をすることを伝えてあれば演じる必要ありませんよね。
    別居も考えてみようかと思います。

回答ありがとうごさいました!

• 12月20日
ほのぼの

子供が言うことはないですが、私の表情をチラチラ見て気にしてる時はあります。💦