ママリ
イラスト苦手なので、シール貼ったり画用紙で何か作ったりしたりします😊
ラメペンはラメが飛んで他のページについたりすることがあるので使わないようにしてます💡
ママリ
イラスト苦手なので、シール貼ったり画用紙で何か作ったりしたりします😊
ラメペンはラメが飛んで他のページについたりすることがあるので使わないようにしてます💡
「先生」に関する質問
小学生になった息子。 先生が息子の鉛筆を借りて速攻でなくしたそうです。 帰宅後に聞いて、先生なくすの早!って爆笑したんですが 連絡帳には見つけたらお返しします、と。 一本くらい別にいいんですけど、見つからなか…
4月4日に旦那の人事異動で引っ越してきて知り合いはいません。 4月6日入学式 7日8日は一緒に登下校 9日~15日親の付き添いなしで歩かせましたが誰も仲間に入れてくれないようで一人で登下校 ずっとGPSのメッセージで寂し…
この時期は普段よりしんどいのかも。 新年度になり、いろいろ行事が多いですよね。 子供の学年が上がるにつれて、進路とか就職とか、将来が近づくのがしんどい。 授業参観もしんどいし、その後の懇談会と先生との面談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント