コメント

りりぃ
毎日お弁当ですか?
うちは週一度お弁当なので、冬場保温機に入れる時はサンドイッチは作らないです。
りりぃ
毎日お弁当ですか?
うちは週一度お弁当なので、冬場保温機に入れる時はサンドイッチは作らないです。
「お弁当」に関する質問
少食ではない年少(3歳終わり〜4歳になりたてくらい)のお子さんの、お弁当箱の容量ってどのくらいでしょうか? 今度遠足がありお弁当箱の購入が必要です。 気に入ったお弁当箱が430mlでした。 やはり360mlの方が一般的で…
週末小学校の運動会があります お弁当ありの午後までです お弁当の入れ物、100均の使い捨てのやつかちゃんとしたファミリー用のお弁当箱かで迷っていて皆さんならどちらにしますか? インスタで調べたらほぼ3段くらいの…
1歳半の息子のお弁当箱悩んでます💦 保育園に入って初めての遠足があり お弁当箱が必要です😳 年1回の遠足で使うだけなのですが 100均でも大丈夫でしょうか?😂 同じくらいの使用頻度のママさん どんな物を使われてますか😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週三お弁当で、サンドイッチが好きなので、、🥲
りりぃ
そうなんですね。
なかなか小さなアルミのお弁当箱無いので、サンドイッチと冷めても美味しく食べられそうなものを入れてプラスチックの弁当箱でもたせます。