家事・料理 幼稚園のお弁当箱、保温機に入れるときは、サンドイッチのときとかどう… 幼稚園のお弁当箱、保温機に入れるときは、 サンドイッチのときとかどうしてますか? おかずだけ保温機にいれてますか? その時の容器はどんなのに入れればいいんでしょうか?? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 幼稚園 お弁当 おかず はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳) コメント りりぃ 毎日お弁当ですか? うちは週一度お弁当なので、冬場保温機に入れる時はサンドイッチは作らないです。 12月20日 はじめてのママリ🔰 週三お弁当で、サンドイッチが好きなので、、🥲 12月20日 りりぃ そうなんですね。 なかなか小さなアルミのお弁当箱無いので、サンドイッチと冷めても美味しく食べられそうなものを入れてプラスチックの弁当箱でもたせます。 12月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週三お弁当で、サンドイッチが好きなので、、🥲
りりぃ
そうなんですね。
なかなか小さなアルミのお弁当箱無いので、サンドイッチと冷めても美味しく食べられそうなものを入れてプラスチックの弁当箱でもたせます。