ファッション・コスメ 大人用の上下の暖かいインナーを探しています!ユニクロのヒートテックは… 大人用の上下の暖かいインナーを探しています! ユニクロのヒートテックは出始めの時着ていましたが 一度暑くなると汗が止まらなくなるのが嫌で それ以来一度も来ていません💧 今ってもう少し違ってたりしますか? それかしまむら、GUとかでもいいんですけど あたたかいですか? どんなもの使用してるか教えて頂きたいです! 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 ユニクロ インナー GU しまむら ke コメント まろん モンベル使ってます! 12月20日 k 私はこの前しまむらで綿100の黒インナー買いました! 化学繊維じゃないので肌が敏感でも使えるし、温かいです🙂 12月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント