産婦人科・小児科 1週間前に上の子の風邪をもらいただの風邪でしたがまだ生後1カ月なので… 1週間前に上の子の風邪をもらい ただの風邪でしたがまだ生後1カ月なので入院しました。 その後、退院してまたみてもらいましたが まだ咳してるけど追加で薬は出さなくて大丈夫と 言われました。 けどまだ痰が絡まって咳して、ミルク戻しちゃう時があります。 もう自然に治るの待つしかないのでしょうか?? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り ミルク 夫 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント