コメント
退会ユーザー
3本線が見えるので女の子な気がします!
娘たちのエコーもこんな感じでした🥰
退会ユーザー
3本線が見えるので女の子な気がします!
娘たちのエコーもこんな感じでした🥰
「妊娠23週目」に関する質問
上2人経過順調だったけど3人目で急に早産とか切迫とかなった方とかいますか??もし覚えていたら子宮頸管の長さやみんな何週で産まれたかも教えていただけたら嬉しいです😣 3人目妊娠中で子宮頸管が23週で3.9cm、29週で2.9…
産むまで悪阻があった方、仕事はどうしていましたか? 今回23週でもまだ吐きづわりがありかなりきついです。 初期は入院3回し、2ヶ月仕事休んでいました。 もう終わっていい頃なのにまだあるのですがさすがにもう休み…
抱っこ紐やチャイルドシートでオススメのものはありますか? また、いつ頃までに買っておけば良いのでしょうか? 今23wです。抱っこ紐は旦那と一緒に使いたいと思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ🐹
本当ですか?先生も女の子って言ってたんですが、旦那に発表する前にママリでも聞いてみたくて😭💕
退会ユーザー
わかります〜!!女の子だとなかなか確定も貰えないし本当に合ってるのかな??って思いますよね🥹💕
新米ママ🐹
そうなんです😭1人目は男の子だったんで🦣さんがはっきりだったんで今回は見えないので信じたいですが、エコーがなんとも見えにくくて😭