※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり(^^)
家族・旦那

新年そうそう、旦那にイライラしてます。姑を迎えに行くのに30〜40分位…

新年そうそう、旦那にイライラしてます。
姑を迎えに行くのに30〜40分位の所に迎えに行ってまだ、未だに帰って来ません(-_-)
朝の11時半に迎えに行ってからまだ帰ってこず、ほぼ無い休みに予定してた事も何も出来ません。
休み、日に少しは見てくれたら良いのにと思ってしてしまいます(-_-)
オムツを変えた位でイクメン面します(-_-)
本当に腹立つ(-_-)
寝かし付けもし無いし(-_-)泣いてもあやさ無いし、本当に腹立ちます(-_-)
もう帰って来なくていいからって言いたくなります。
娘はご飯を食べる時もイタズラをしてちゃんと食べてくれ無いので、困ってるから少しでも早く帰って来て、手伝って欲しかったのに(-_-)
こんな旦那にイライラしてしまう私も大人げ無いかも知れませんが、本当に腹立ちます(-_-)

コメント

なな

うちもいま義母んちいってからかえってきません、しかもTSUTAYAにDVD返しにいったついでに寄ったとかいって。きもすぎですほんと笑
うちもまったく手伝いません( ゚д゚)オムツ替えなんて何ヶ月してないことやら。寝かしつけは1度もないし、1時間でもみてもらったことありません💢ほんとちょっと手伝ったくらいでイクメン面します(-_-)
お子さんいて妊娠中だとなおさら大変ですね💦旦那さんなにしてるんでしょうね😤

• さゆり(^^)

さゆり(^^)

今さっきやっと帰って来ました(-_-)
    娘をお昼寝させるかと言ってメールをしたら、何にも思って無いのか軽い返事が来ました(-_-)
    本当に腹立つ(-_-)
    姑が(初詣にでも行っておいでその間に掃除しておいたげるから)と言ってくれたのは嬉しいですが、旦那は近くの大きな神社に初詣に行きたいらしく、毎年そこは人が多い所なので、少しでも早く行きたかったのですが、今からだったら凄く時間が掛かります(-_-)
    私の実家がすぐ近くなので、娘を置いて帰ってやろうかと思ってしまいます(-_-)
    幸いにも両親は母方の実家に帰っているので気を紛らせる事は出来ますが、本当に腹立ちます(-_-)
    旦那の顔も見たく無い位です

• 1月1日
  • なな

なな

帰ってきたんですね!
    パパなのに育児はママが基本でパパはたまにやる助っ人とおもっていますよね手伝わない旦那さんって!
    大きな神社は混みますよね!寒いし人混みは大変だし空いてる時にいかないと風邪とかももらうかもしれないですしね😑
    実家に帰っちゃっていいんぢゃないですか?近いならわたしならむかつくので帰ります‼︎笑

• 1月1日
  • さゆり(^^)

さゆり(^^)

今も娘を起こしたら悪いと思っているのか、2階で姑と話してます(-_-)
    旦那には何回か今は大事な時期だからと話しているのに本当に腹立ちます(-_-)
    本当に帰ってやろうかと思います(-_-)
    娘が起きても何にもし無いだろうし(-_-)
    勝手初詣でもなんでも行って来たらと思ってしまいます(-_-)

• 1月1日
あやま

うちの旦那もすぐイクメン面します。
たかがオムツ変えたぐらいで!
寝かしつけしてみる?って言えばしない。
ぐずったらあやしもせずすぐわたしにパス。
なのに友達が来たら俺は他所の旦那よりイクメン!って言ってます。

そんな旦那、今いびきかいて寝てます。ほんと寝たいのはこっちだし!

どこの旦那も一緒ですね。

• さゆり(^^)

さゆり(^^)

はぁ〜?ですよね〜(-_-)
    たかがオムツ変えた位でイクメン違うわって感じですよね〜(-_-)
    なんやったら1日一緒に居てみる?
    どれだけ大変か分かるやろと思ってしまいます(-_-)
    本当に旦那、役立たずですよね〜(-_-)
    今さっき私がお手洗いに行ってる間に様子を見に来た見たいですけどね〜(-_-)
    本当に役立たずな旦那です

• 1月1日