※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっち
ココロ・悩み

子供の冬休みが大変で、自分の時間がない悩みです。

ごめんなさい、愚痴吐き出させてください💦
批判など厳しいコメントはご遠慮ください😢

子供の冬休みほんとやだ…😭

お昼ごはんも自分だけならてきとーでいいのに、子供いたら作らないといけないし。
下の子の朝寝の時間も、数少ない自由時間でゲームとかしてのんびりしたいのに…上の子がいたらそんなだらけたことできないし😭
何より暇でやることないからってYou Tubeとか録画してるアニメを、こっちがもう終わりだよって言わない限りずっと見てるのもイライラする…。(見る時間決めてるのに)

早く冬休み終わって幼稚園行ってくれ…😢笑

コメント

同じ事思ってました🫠冬休み憂鬱です。

• みっち

みっち

コメントありがとうございます✨
    ほんとに憂鬱ですよね…わかります😭

• 12月21日
ちゃぴママ

同じく冬休み憂鬱です😱
うちは息子がゲームしてる時間が私の自由時間です🤣(時間決めてるから短いけど)
後はずーっとママ遊ぼうって言ってます🤯控えめに言って地獄です…
昼ごはんは息子居ても適当です!笑

• みっち

みっち

コメントありがとうございます✨
    ずっと遊ぼうって言われるのもなかなかしんどいですよね😭
    私ももう適当にしちゃいます!🤣

• 12月21日
アーニー

初日から息切れしてました(笑)姉弟ゲンカするし、すぐにこれ見てー、あれやってー、聴きたくない鼻歌歌うし、冬休み預かり行かせればよかった…(笑)