はじめてのママリ🔰
平日の食事は18時までに食べてしまうようにしてるので、夫のは作ってあげるけど一緒には滅多に食べません💦
帰宅後は基本的に書斎に篭ってるので、子供はパソコンでYouTube見せてもらったり飽きたら出てきたり…リビングと書斎を行ったり来たりしてます😅
まみ
ほとんど帰ってこないのですが
たまに帰ってきた時は
たまにしか会わないので子どもは楽しそうですが
私はストレスしかないので寝室に行き
仕事をしてます💁🏻♀️
はじめてのママリ🔰
平日の食事は18時までに食べてしまうようにしてるので、夫のは作ってあげるけど一緒には滅多に食べません💦
帰宅後は基本的に書斎に篭ってるので、子供はパソコンでYouTube見せてもらったり飽きたら出てきたり…リビングと書斎を行ったり来たりしてます😅
まみ
ほとんど帰ってこないのですが
たまに帰ってきた時は
たまにしか会わないので子どもは楽しそうですが
私はストレスしかないので寝室に行き
仕事をしてます💁🏻♀️
「家庭」に関する質問
小学生以上でスマイルゼミなどの家庭学習を導入されてる方いらっしゃいますか? 実際どうですか? 一年生ですが、公文などは行かせておらず、ひとまず学習の習慣をつけるために家庭でできるものをと思っています。。
友達が家に遊びに来るのを禁止している方いらっしゃいますか? 小学一年生の息子に友達との家の行き来を禁止しています。 理由は、夫が朝早く夜勤のある仕事な事、私も家の事ができなくなり家庭が回らなくなるからです😂 …
同じ保育園に通う親子のことで相談です。 うちは上の子が年長で、その家の子は3歳児クラスの女の子と、下に2歳くらいの子がいます。 子ども2人とお母さんで歩いて降園していることが多いのですが、保育園の帰り道にあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント