家事・料理 クリスマスイブが仕事です💦仕事終わりにモスチキンを取りに行って子供た… クリスマスイブが仕事です💦 仕事終わりにモスチキンを取りに行って 子供たちを保育園に迎えに行ってと結構バタバタです。 モスチキンとピザ(スーパーに売ってるやつ)と ビーフシチューを作ろうかなと思ってますが、当日作るのはバタバタで無理そうなので前日の夜に仕込んで、、と思うのですがどこまで作っておけばいいですかね? ルーを入れる前?ルーを入れて煮込んだら傷みも早くなりますかね? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 保育園 クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通にルー入れて煮込んで冷めたら冷蔵庫でいいと思います…寒いし! 12月20日 はじめてのママリ🔰 昨日、前日の昼作ったホワイトシチューを普通に夕食でだしました✌️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日、前日の昼作ったホワイトシチューを普通に夕食でだしました✌️