コメント
にこたん
うちも両親が離婚してて、かつ遠方に住んでいるので全く頼りにはしていません😀
絶対帰れないというわけではないですが、すごく帰りたいわけでもないです😓
スーさんスーさん
自分の実家は近所ですが、親が人でなしで縁切りしてるので連絡もしません。
義実家はよく行きます☺
-
産卵期
そういう方もいますよね!わたしも義実家近いのでそちらに頼ろう。
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
うちは両親が他界で実家はナシ、旦那の実家は遠方で頼れないので、夫婦2人で頑張ってますよ!1人目だからなんとかなってますが、これから先2人目ができたらどうしよう…と今から悩んでます(^-^;
-
産卵期
そうなんですか。いろんな状況がありますよね😭こめこさん、何県のかたですか?
- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
私は東京ですよ💡
周りにはお母さんが他界している人、実家がペット飼ってて頼れない人等いるので、私だけが一人で頑張ってるわけじゃないんだ!と励みになることが多いです♪- 1月1日
産卵期
ありがとうございます!!うちも遠方に実家があるのでとくに帰れないです。年末年始になるとなーんかそれが寂しく思ってしまいます(´-`).。oO笑 うちは名古屋と博多の距離ですがチョコミントさんはどちらですか??
にこたん
うちは北海道内で車で5〜6時間の距離です😅
周りが実家に帰ったりしてると少し羨ましく感じるかもしれませんね。
うちは義実家が市内で、良くしてくれるのでそっちを実家と思うことにしてます💦笑
産卵期
なるほど!!道内でもそんなにかかるんですね(´-`).。oO うちも5分で義実家があるので義実家ばかり…でも気は使うので自分の親にも会いたいなぁなんて思ってしまいます(´-`).。oO