もいもい
日曜日はゆっくりする日に決めてるので土曜日にやろうと思います!
はじめてのママリ🔰
24日にパーティ
25日起きたらプレゼントです🎁
もいもい
日曜日はゆっくりする日に決めてるので土曜日にやろうと思います!
はじめてのママリ🔰
24日にパーティ
25日起きたらプレゼントです🎁
「その他の疑問」に関する質問
皆さんだったら警察に相談しますか? 数日前、市役所からの書類が入っていて宛名をみたら号室違いの郵便物だったのでそのままポストに入れてあげました、 でもそれから1週間くらいそのままで昨日から郵便物も溢れかえっ…
子供と一緒にいる時、スマホを見てしまいがちです💦用事や調べものがある時だけでなく、どうでもいいことも😭 もっと子供に全力で向き合わないとな、、と夜に反省します。 同じくスマホ依存症気味の方、工夫していることな…
英語が苦手すぎて中1レベルの基礎の基礎から勉強中ですが しょっぱなつまずいてます、、 They often watch tennis matches on TV. という文章がテキストにでてきたのですが 複数人だから「matches」じゃなくて「match…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント