コメント
きなこもち
炊き込みご飯はいつも鶏肉、ひじき、こんにゃく、油揚げ、にんじん、きのこなどいれてます✨おでんのリメイクで炊き込みご飯は盲点でした!今度やってみます!
きなこもち
炊き込みご飯はいつも鶏肉、ひじき、こんにゃく、油揚げ、にんじん、きのこなどいれてます✨おでんのリメイクで炊き込みご飯は盲点でした!今度やってみます!
「ご飯」に関する質問
渡し箸は良くないといいますが、ぜーったいにしませんか?私ついついしてます💦理由はテーブルに使いかけのお箸を置くのが何故か嫌だからです。だからと言って箸置きなんて洒落たものも使いません。なのでつい渡し箸するこ…
お昼寝時間の変え方について 1歳3ヶ月の男児(1人目)を自宅保育中です。 この度6月から保育園の内定を無事にいただけたのですが、入園予定の園のお昼寝が12時〜の予定で、子供のリズムとずれています。 今の生活リズムが…
5歳2ヶ月の息子のことなんですが、5歳でわんぱくな男児ならあまり気にしなくていいですかね? 1.集中力がなさすぎる 2.集中力がないのでご飯食べるのに1時間以上かかる 3.注意をしてもすぐに忘れてしまうので、何回も同…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
ひじき!!!いいですね😳✨
鶏肉は鶏肉じゃがにしちゃったのでまた今度入れてみます✨
おでんの炊き込みご飯美味し過ぎて一瞬でコメ消えます😍