コメント

きなこもち
炊き込みご飯はいつも鶏肉、ひじき、こんにゃく、油揚げ、にんじん、きのこなどいれてます✨おでんのリメイクで炊き込みご飯は盲点でした!今度やってみます!
きなこもち
炊き込みご飯はいつも鶏肉、ひじき、こんにゃく、油揚げ、にんじん、きのこなどいれてます✨おでんのリメイクで炊き込みご飯は盲点でした!今度やってみます!
「ご飯」に関する質問
夫婦関係についてです。 旦那の風俗が発覚しました。 まず毎日LINEをしてたまに電話したりもし、ご飯食べに行ったり旦那の飲み会の時に迎えを頼んだりしていたのですがこれって本当に風俗で相手は営業LINEをしているだけ…
我が家は家に居る時は基本1日中YouTubeつけっぱなしです😂 (ご飯の時と外出の時はあまり見せません) ママリを見てるとYouTubeは10分だけとかまず見せてないですって方たくさん見るのですがめちゃくちゃすごいなと思います…
11ヶ月くらいの子だと、 保育園ではどのようにご飯を食べていますか? スプーンであーんなのか、つかみ食べなのか 本人の意思によりますかね? 自宅保育で、食べさせ方を迷っています。 同じくらいの月齢の子がどのよう…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ひじき!!!いいですね😳✨
鶏肉は鶏肉じゃがにしちゃったのでまた今度入れてみます✨
おでんの炊き込みご飯美味し過ぎて一瞬でコメ消えます😍