ぱんまん
診てもらった方がいいと思います。
泣いていたとゆうことなので、念の為検査してもらったら安心かと。
耳かきの先端どの程度の長さかにもよりますが、、
大抵うんちで出てくるとは思いますが、医師に相談するのが1番です。
ぱんまん
診てもらった方がいいと思います。
泣いていたとゆうことなので、念の為検査してもらったら安心かと。
耳かきの先端どの程度の長さかにもよりますが、、
大抵うんちで出てくるとは思いますが、医師に相談するのが1番です。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月男の子です。 4月から保育園に通っていて泣くこともなく通えているのですが、保育園の先生からみんなで遊んでいても輪に入ることはなく、遠くから様子を見ています。今日もボールを入れる遊びをしていたところ、…
1歳3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の子供がココ最近ずーーーーっと不機嫌です。そういう時期ですか? 短気?というかブチ切れへの導線が2ミリくらい😇 1ヶ月前くらいからで以前にも質問させていただいたんですが、皆さんに早めの…
1歳3ヶ月の子供がいます。 最近おかずは食べる(野菜は❌)のですが、ご飯を少ししか食べてくれません。 ちょっと食べたら私にぶん投げてきます。怒ってもずっと笑って投げてきます。 昨日は腹が立って投げてきたものを顔面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント