コメント
ママリ
私は派遣で大手メーカーの事務をしています。
在宅はできないですし、やる事がなさすぎて時間が過ぎるのが遅いですし、なんかやっていないと申し訳ない気持ちになりそれがとても嫌です😢
ままりさんも大変そうですが
私からしたらちょっと羨ましく思っちゃいました。。
ママリ
私は派遣で大手メーカーの事務をしています。
在宅はできないですし、やる事がなさすぎて時間が過ぎるのが遅いですし、なんかやっていないと申し訳ない気持ちになりそれがとても嫌です😢
ままりさんも大変そうですが
私からしたらちょっと羨ましく思っちゃいました。。
「会社」に関する質問
派遣会社で育休を取っていて、育休明けの復帰先が決まっていない状態で就労理由で保育園申し込み→就活をした方いらっしゃいますか? 何月入園されて、いつから就労開始されたかお伺いしたいです! 求職活動理由で申し込…
パート先の忘年会に初めて参加します! 参加したことのある方、お酒は飲みましたか?🍻 外で飲むのが好きなので飲みたいですが、 お店の最寄駅からお店まで徒歩10〜15分くらいです。 行きは旦那が送ってくれそうですが 帰…
質問です🙇♀️ 今ニュースで103万の壁が178万の壁になるかもと話題になっているんですが何がなんだかチンプンカンプンです。 現在103万の壁でパートで週3〜4の5時間程で働いてるんですが、もし103万の壁が撤廃になったら、…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
なるほど、、やる事が無さすぎるのも嫌ですよね、、
私達は結構極端ではあると思いますが、結局は無いものねだりなんですかね🥲
転職しても上手くいくか分からないですもんね。。
ママリ
無いものねだり!わかります😢
私の居る会社はそれ以外は本当に悪い所がなくて
みんな良い人ですし、子供の事でも休みやすいです。
定時でピタッと帰れるし自宅からも近いし。。
ままり
それ以外は悪い所ないんですね!!仕事が増えれば万々歳ですよね😳
うちはあと月1で先月を振り返る会議があって、30人くらいの前で発言する場があり、それもかなり苦痛です笑
ママリ
あ。それ苦痛ですね!!
営業事務ってそんなお仕事もあるんですね🤔
もっと良いお仕事ある気がします。。
私もそろそろ上司と派遣先に伝えて変わらない様なら仕事帰る予定です😁
ままり
苦痛ですよね!!ただのパートなのに。結構コミュニケーション大事にする会社なので社風も合わないです…😨本音言えばそういう面倒な事やらず仕事だけやりたいです😥
お!変わらなければお仕事替える予定なんですね!!思い切って行動するのも大事ですよねぇ!!
ママリ
何に重きを置くかですけど
わたしはお給料さえもらえればいい!ってタイプてもなくて仕事にもやりがいを持ちたいので全然合わなければ他探します‼️
ままり
やりがいは本当大事だと思います!私もやりがいないと働けないです🥹