子育て・グッズ 私と子供1人、旦那、同居の義父がコロナになりました子供は4人いて3人は… 私と子供1人、旦那、同居の義父がコロナになりました 子供は4人いて3人は陰性です とりあえず関わりのない義母宅で診てもらっていたのですが義母も限界のようでとりあえず陰性の3人も陽性の私たちと一緒にすご 大丈夫なんでしょうか😭 ずっと一緒にいたので感染はしてるとは思いますが、、陽性になるのが遅れているだけなんでしょうか💦 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 旦那 義母 夫 陰性 陽性 同居 義父 ハる.(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント