コメント

こあら
9月になりました。
私は倦怠感がものすごくて、3日はずっと横になってました。。5日くらいはきつかったです。1週間経つ頃に良くなったかなって感じでした😭ちゃんと終わりはあるから大丈夫ですよ!お子様いたらそうもいかないかもですが、ゆっくり休んでください😭
こあら
9月になりました。
私は倦怠感がものすごくて、3日はずっと横になってました。。5日くらいはきつかったです。1週間経つ頃に良くなったかなって感じでした😭ちゃんと終わりはあるから大丈夫ですよ!お子様いたらそうもいかないかもですが、ゆっくり休んでください😭
「体」に関する質問
小学生友達間のトラブルです。 皆様の見解を教えてください 前私の娘が嫌がされせをされ 学校にも報告して子供同士で解決しましたが それから先もいつも意地悪してきたり、 物を貸して毎度返してくれない 体育に行く…
妊娠初期でまだ初診も行けてない 4w6dくらいなのですが、、 胃痛がすごくて困ってます😭💦 空腹で食べたからのキリキリする感じなのですが、 飲める薬がないので対処法知りたいです😭! あと体育座りみたいに小さくなるの…
今妊娠5ヶ月の半ばなのですが、今まで通り週5フル出勤して仕事するだけで下腹がズキンズキン痛くなり、全身疲労で動けないほどです。 これは私の体力がないのか、動きすぎなのでしょうか。 職場でもなかなかしんどさが理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかん
お返事ありがとうございます!遅くなってすみません😭
今9日目なんですが、ようやく少し良くなったようななっていないような…心折れそうですが、年始はスッキリ迎えられるように可能な限りゆっくりします😢💦終わりはあるの言葉励まされました…!ありがとうございます!