妊娠・出産 ラムジーメソッドについて。こちら外れた方っていますか?🤔💦明らかにエコ… ラムジーメソッドについて。 こちら外れた方っていますか?🤔💦 明らかにエコーだと左に胎盤だけど女の子だった方、 明らかにエコーだと右に胎盤だったけど男の子だった方、 いたら教えて欲しいです😣!!! 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 胎盤 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の女の子と下の男の子、同じ病院でエコー取ってますが胎盤の位置は同じです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 嬉しい情報ありがとうございます😭 胎児の位置はどうですか?🤔 12月20日 はじめてのママリ🔰 胎児はどちらも中央にいました! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 胎盤の位置同じでも男女産まれるんですね😂💓💓 エコーって残ってたりしますか…? 12月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しい情報ありがとうございます😭
胎児の位置はどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
胎児はどちらも中央にいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
胎盤の位置同じでも男女産まれるんですね😂💓💓
エコーって残ってたりしますか…?