家事・料理 巾木のお掃除、どのようにされていますか?去年引っ越した家が壁も巾木も… 巾木のお掃除、どのようにされていますか?? 去年引っ越した家が壁も巾木も真っ白で、汚れがすごく目立ち気になりますが、 なかなか効率の良いお掃除方法がみつかりません💦 大掃除の時期ですし、 何か効率の良いお掃除方法やお掃除グッズなどおすすめがあれば教えてください😫 最終更新:2022年12月20日 お気に入り おすすめ グッズ 掃除 引っ越し ぺこ(6歳, 25歳) コメント mochi インスタでよく見るのは、巾木にマステ(ダイソーの防カビマステ)ですかね! 巾木に合わせて貼って、大掃除のタイミングで貼り替えるだけです。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント