子育て・グッズ 新年早々息子が吐きました😱痰ぽかったんですが今は機嫌よく遊んでます😅… 新年早々息子が吐きました😱 痰ぽかったんですが今は機嫌よく遊んでます😅 あまり心配しなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 夫 息子 痰 りの(7歳, 8歳) コメント きい🍸👑 咳こんで吐きみしたか? 咳こんで吐いたなら痰がからんでたんだと思います 私たちみたいに咳払いも出来ないから吐いて痰を出してスッキリされてると思います 1月1日 りの それが分かんないんです💦 気づいたら吐いていて😅 今はキャキャはしゃいでます😮 1月1日 きい🍸👑 機嫌いいなら心配しなくて大丈夫ですよヽ(*´∀`)ノ 様子をみてあげてください😆 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
それが分かんないんです💦
気づいたら吐いていて😅
今はキャキャはしゃいでます😮
きい🍸👑
機嫌いいなら心配しなくて大丈夫ですよヽ(*´∀`)ノ
様子をみてあげてください😆