コメント
はじめてのママリ🔰
んー。陰性に見えますね💦
退会ユーザー
判定の判のリの下らへんですよね?🥺
線があるように見えます😊
-
ママリ
そうです。
写真だととても見えずらいのですが、ありがとうございます😊
なぜか10分後には線が消えてしまっていたのできっと今回は陰性ですね🥲- 12月20日
はじめてのママリ🔰
元々ある線が尿かかったことにより 少し見えやすくなっただけかなぁ!
放置して真っ白なら今のところ陰性判定だよ(*^^*)
高温期10日ってズレなしなら着床頑張ってる時期だし
早すぎたんだと思います。
どっちみち もし陽性でて病院いくのも まだまだ先になるから
もう少し 時間経った時に
もう一度フライングしてみてもいいかもですね😌
気になりますが検査薬も安いもんじゃないし💦
-
ママリ
気になりすぎて再度試したのですが、2回目は薄っすらピンク線が消えずに残ってます😊
本当そうですよね😣
次は生理予定日の当日か生理予定日が過ぎてから試してみます👍- 12月20日
めー
放置していて真っ白であれば陰性なのかなと思います💦
私の時は目視で確認できるくらいの薄さでも、妊娠してる時は放置していても同じ薄さかちょっと濃く出ていました😣
でもまだフライングの時期だと思うので、もう少し経ってから再検査されてみたほうがいいかと思います!
-
ママリ
気になりすぎて再度試したのですが、2回目は薄っすらピンク線が消えずに残ってます😊
普通は放置で少し濃くなったりしますよね🤔
線が消えたのは本当に謎です、、
次は生理予定日か予定日過ぎてから試してみます‼️- 12月20日
ちーちゃんママ
参考にならないかもしれませんが💦4週0日(生理予定日?)のチェックワンファストで検査した時の検査薬です。これで陽性でした。気になる気持ちとてもわかります!
-
ママリ
お写真ありがとうございます✨
参考にさせていただきます❤️
次は生理予定日か予定日過ぎた頃に試してみます👍- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
検索していたらこの投稿に辿り着きました!私の検査薬とあまりにも似ていたので、失礼だとは思ったのですが、お話ききたくて、コメントしています!胚盤胞を移植して7日目ですが、
昨日BT6日目でチェックワンファーストで髪の毛の様な線がでました…判定日のHCGの値とか50程度ありましたが??ここから少しずつ濃くなったのでしょうか- 12月21日
-
ちーちゃんママ
確かに似てると思いました!初回病院行ったのが6週0日でHCGの値とか教えてもらったことはないのでお答えできなくてすみません💦気になって毎日検査薬やってどんどん濃くなっていきました!
写真は4週4日でドゥーテストで検査した時のです
継続できますように、、!- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
突然のコメントに返信頂きありがとうございます💗
判定日まであと5日もあって、、。ドゥーテスト本日の朝すてみましたが、真っ白ではなくて30分後からよーーーく見ると線が浮きでいて、分解して見たら(笑)極々薄いピンク線があり、期待していいのかどうか😭今年で43歳になり自費での顕微授精なので、どうかどうか着床していて欲しいです!- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ、写メまで投稿して頂き感謝致します。
そわそわ落ち着きませんが、
優しさに触れてホッコリしました!本当にありがとうございます😭💗- 12月21日
-
ちーちゃんママ
そうですよね、!私もダメだ〜とゴミ箱捨てたあとお酒飲んで笑
時間経って見たら。。って感じでした😂気になって気になって毎日(多い日は朝と夜2回)検査薬やっちゃってました😅
どうか着床してますように、、🙏!!- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
夫には黙ってBT5日からフライングしています笑
どちにらせよ、判定日までまだ5日もあるので、明日はせずに明後日ドゥーテストでフライング検査してみます❣️
何度も何度も優しいお言葉と、コメントありがとございます❣️
今回ダメならあと1回だけ挑戦させてもらおうと思っています😭
寒くなってきまし、ご自愛下さいませ(╹◡╹)♡- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだと蒸発線出やすいイメージです。
-
ママリ
ドゥーテストは蒸発線出やすいのですね😣
今まで陰性では真っ白だったので謎の線が出たのは今回が初めてです💦- 12月20日
はじめてのママリ🔰
なんか線見えません??
私高温期11日目でこれでしたよ!(タイミングで通院してたので排卵日は確実です。)
-
ママリ
薄っすら見える気がします!
わたしの今の検査薬も同じような感じです☺️
肉眼だと薄っすらピンク線が見えるのですが写真だとあまり見えないレベルです💦- 12月20日
ポテコ
私ドゥーテストで蒸発線出た事ないです!!うっすら見えてる気もしますね😊
出ないときは綺麗に真っ白だったので写真でこのくらいだと実際はもう少しハッキリ見えてたりしますか?
-
ママリ
写真よりも肉眼のほうが見えてます。
2回目に試した検査薬は1回目より見やすくてピンク線が消えずに残ってました。
ですが生理痛のような腹痛がたまにするようになりました😭
早めのリセットかもです、、、- 12月21日
-
ポテコ
生理痛の様な痛みは私も常にありましたよ😊
私の場合は結構生理痛と同じ痛みだったんですが既に陽性は分かってたので、これは生理痛と勘違いするよね〜って感じでした!
検査薬もったいないですが、私は毎日同じ時間に検査薬使ってました😅無駄遣いと言われても私的には安心材料だったので♡
毎日濃くなっていけばいい感じに着床してくれてるのが分かるし、全く濃くならず薄いままだったり消えていくようであれば化学流産の可能が高いです。
しっかり着床してくれますように❤️- 12月21日
-
ママリ
今朝トイレに行くと茶オリがテッシュに少量付いてました😢
超初期に生理痛のような腹痛していたのですね!
生理痛が始まって気になりすぎて今日朝一で検査薬を試したのですが昨日よりは少し濃くなってましたが、茶オリも出たのでやはり早めのリセットのような、、、😭
今日高温期11日目なのに検査薬がまだ薄っすらのピンク線なのも不安です😓
ですが、生理痛も茶オリもどうする事も出来ないのであまり深く考えず生理予定日まで待ってみます😌- 12月21日
♂2児ママ
高温期7日目からの検査薬になりますが
こんな感じでした
ちなみに排卵は基礎体温からしてですが
確定で高温期7日目から陽性反応でした!
排卵確定でなければ改めて検査薬してみてもいいと
思います!!
-
ママリ
参考にさせていただきます🙏
排卵検査薬を使っていたのでほぼ確定してると思うのですが😣
一応昨日よりは濃くなっていたので、生理予定日まで待ってみます👍- 12月21日
ママリ
記録と検索でたどり着いた方用です。
高温期11日目の今日の検査薬の写真です。
検査薬使用後2分くらいでピンク線が薄っすら出て昨日よりは濃くなってました。
はじめてのママリ🔰
良かったですね☺️継続しますように🍀*゜
-
ママリ
ありがとうございます🙏
このまま継続してほしいです🥹- 12月21日
ちーちゃんママ
陽性だと思います😊楽しみですね😁
-
ママリ
ありがとうございます🙏
本当に念願の陽性です😭
このまま継続してほしいです🥹- 12月21日
うた
私もまさにこんな感じの結果で検索したので、とってもありがたいです🥹🙏
お互い子宝に恵まれますように😌✨
-
ママリ
わたしも気になって色々と検索してました🥹
参考になれば幸いです☺️
お互い子宝に恵まれますように🙏❤️- 12月22日
あひるのこ
その後どうでしたか?
-
ママリ
高温期12日目が1番濃い線が出て、その後は線が薄くなっていって高温期15日目では陰性になりました。
高温期17日目に生理が来ました。
生理予定日5日遅れでした。- 1月3日
-
あひるのこ
ありがとうございます。私も写真のような薄さなんですが、高温期12日目以降であの薄さだとやはり望み薄いですよね…ありがとうございます
- 1月3日
-
ママリ
12日目でも排卵日が確定していなければまだ期待出来ると思います👍
わたしの検査薬みたいに薄くなっていかなければ、継続出来ると思います。
濃くなって継続出来ますように🙏- 1月3日
ママリ
やっぱりそうですよね😢