サプリ・健康 授乳中ですフェキソフェナジン塩酸塩錠60「SANIKI」は飲んでも大丈夫で… 授乳中です フェキソフェナジン塩酸塩錠60「SANIKI」は 飲んでも大丈夫でしょうか? 鼻炎持ちで ずっとくしゃみや目の痒みがあり ずっと我慢はしてましたがきつくなってきました 妊娠中もらって飲んでましたが 授乳期は大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ どこでもいいので薬局に電話をして聞いた方がすぐに答えてくれますよ☺️ 12月20日 はじめてママリ 薬局は調剤薬局のことです💊 12月20日 はじめてのママリ🔰 こんな事で電話していいのかなと躊躇してしまって😅 12月20日 はじめてママリ 全然大丈夫ですよー!!私も以前電話して聞いたことありますが丁寧に教えてくれました☘️😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
薬局は調剤薬局のことです💊
はじめてのママリ🔰
こんな事で電話していいのかなと躊躇してしまって😅
はじめてママリ
全然大丈夫ですよー!!私も以前電話して聞いたことありますが丁寧に教えてくれました☘️😭