はじめてのママリ🔰
中部電力(カテエネ)の【おとくプラン+カテエネガスプラン1】に加入しています。東海住みです🏡
太陽光など付いてないので参考にならないかもしれないですが、今回の電気代は13544円。ガス代は6458円でした。
我が家は都市ガスなので、電気とガス分けたほうがもう少し安いのかな?って思ったりもしますが、アマプラが無料で付いてくるので、とりあえずはこのままです🥹💦
はじめてのママリ🔰
中部電力(カテエネ)の【おとくプラン+カテエネガスプラン1】に加入しています。東海住みです🏡
太陽光など付いてないので参考にならないかもしれないですが、今回の電気代は13544円。ガス代は6458円でした。
我が家は都市ガスなので、電気とガス分けたほうがもう少し安いのかな?って思ったりもしますが、アマプラが無料で付いてくるので、とりあえずはこのままです🥹💦
「電気代」に関する質問
家を建てるなら太陽光発電ってつけるべきでしょうか? 初期費用はかかるけど電気代は安くなるからと聞きますが うちは月の支払額をできるだけ抑えたいので低コストで建てれる工務店です。 メンテナスなど考えてもどおな…
育休の皆さん... 仕方ないことなんやけどさ..... 毎日家にいるから電気代高くない!?!?😂😂😂笑 だからと言ってエアコンは消せないし🥹 皆さんの電気代どう?🥹 泣きそうなんだけど?🥹 ただでさえお金かかるのに...泣
最近不定期な豪雨、高すぎる湿度が続いてますが、みなさん洗濯どうされてますか?😩😩 うちはもう諦めて乾燥機使っちゃってます…… 室内干しにして扇風機かけたりと頑張ったけど、生乾き臭が本ッッッ当にクサくて🥹笑 でも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント