コメント

さおりん
ベビーベッドじゃなくても全然いいですよ!
窒息の可能性があるので、敷ふとんは硬めのものがおすすめです
掛け布団はせず、できれば室温と湿度を上げて洋服で調整してあげたらいいと思います🥰
寝返りするようになったら落下防止対策したらいいかなと思いました
さおりん
ベビーベッドじゃなくても全然いいですよ!
窒息の可能性があるので、敷ふとんは硬めのものがおすすめです
掛け布団はせず、できれば室温と湿度を上げて洋服で調整してあげたらいいと思います🥰
寝返りするようになったら落下防止対策したらいいかなと思いました
「ベビー布団」に関する質問
赤ちゃんの寝床について 寝室は和室に布団なんですが、大人のシングル布団2枚敷いたらいっぱいなので別でベビー布団しく場所がないです。なのでシングル布団2枚の上にベッドインベッド置こうと思ってましたが狭いですよ…
ベビー布団でお子さんを寝かせてる方、敷パッド何枚お持ちですか?☺️ ありすぎで断捨離をしようと思っています。 数枚ローテーションで使っていたので、あまり使っていない物もあり、状態は綺麗なのですが、捨てるのはち…
ベビー布団をサークルで囲ってる方いますか? 120cm×70cmの布団を買おうかと思っていますが、 ピッタリのサークルありますか? 今はベビーベットって寝かせて、親はベットで眠ってます。 そろそろつかまり立ちをしそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タナ
ありがとうございます!!
壁シングルベッドダブルベッドで並んでます。敷布団はベビー布団セットのものを使おうと思ってました。
雪国なのでさすがに掛け布団なしは寒そうです…
デロンギでどこまで暖かくなるか…
さおりん
雪国でしたか💦
ベスト着せて肩を温めつつ、胸から下を軽めのベビー布団がいいかと思います😊