子育て・グッズ 朝の授乳が早かった場合、離乳食の時間を少し後ろにずらしても問題ありません。昼や夜も合わせてズラすのは大丈夫ですか? おはようございます☀ 三回食でいつもは朝昼夜に離乳食あげています。 まだ夜間も授乳が少しあります。 今日朝6時頃に泣いたので、授乳しました。 (眠たくて時計見ずにお乳与えてしまいました😂) そういった日は朝の離乳食の時間を少し後ろに伸ばしてもいいのでしょうか? いつもは3時とか4時に授乳して、 朝7時半とか8時から離乳食あげています🫡 昼、夜も合わせてズラす感じですかね??🥹 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 離乳食 授乳 三回食 natsu ♪(3歳0ヶ月) コメント みぃ 私は授乳間隔全然気にしてないです🤣 3時に起きても6時に起きて授乳しても朝食は7時〜8時です😊 あんまり食べなくてもさっき飲んだばっかりだもんねーでおしまいです😂 12月20日 natsu ♪ ご回答ありがとうございます😭 そうなんですね!私もそうします🥰笑 時間ズラすと眠たい時間と被ったりもしそうだし...とも思ってました! 助かりました☺︎✨ 夜間授乳なしでぶっ通しで寝てくれれば1番良いのですが...🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu ♪
ご回答ありがとうございます😭
そうなんですね!私もそうします🥰笑
時間ズラすと眠たい時間と被ったりもしそうだし...とも思ってました!
助かりました☺︎✨
夜間授乳なしでぶっ通しで寝てくれれば1番良いのですが...🤣