4mama
大丈夫だと思いますよ😌
ただ具合悪かったりするなら
早めに病院受診したほうがいいと思います😃
あんどれ
下の子も吐き戻してゲホゲホを何度もしてますが、その後呼吸整って普段通りに戻ってるので病院に連れて行ってないです😊
いつもと違う様子があるなら、病院で診てもらってもいいかと思います!
さー
ありがとうございます❗
4mama
大丈夫だと思いますよ😌
ただ具合悪かったりするなら
早めに病院受診したほうがいいと思います😃
あんどれ
下の子も吐き戻してゲホゲホを何度もしてますが、その後呼吸整って普段通りに戻ってるので病院に連れて行ってないです😊
いつもと違う様子があるなら、病院で診てもらってもいいかと思います!
さー
ありがとうございます❗
「窒息」に関する質問
一歳3ヶ月の子供ですが、 昨年の冬は窒息防止などのために、布団は使わずにスリーパーなどで、部屋を温めて過ごしていました。 もう、一歳過ぎて、苦しいと動くし起きるし、自由に寝てるので、 暖房より、布団で対応でき…
育児中に起きた出来事がトラウマになってしまいました。 先週息子が食事を喉に詰まらせ窒息しかけて、顔色がみるみる悪くなって苦しそうで本当に死んでしまうかと思いました。 指を突っ込んでも吐けずハイムリック法で吐…
生後1ヶ月を育てています 赤ちゃん特有で鼻がふがふが言っていて苦しそうなんですが、鼻は詰まってないです。 でももしかしたら見えないところで詰まってて苦しそうなのかも?も思いネットで調べてみたら赤ちゃんは鼻詰ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント