Amazonで購入した商品の金額が違う。7000円も高い。返品は可能でしょうか?
やってしまいました‥🥲
今見ると全然金額が違う‥
7000円も💦
けどAmazonの方で買ってしまい、
今日家に届きます、、
返品してもらうことって
不可能ですかね?😭
- m
m
こっちがトイザらスです💦💦
退会ユーザー
Amazonで買ったショップの規定を見た方がいいかと思います😭
Amazonと一括りではないはずです!
-
m
ありがとうございます!!!
いまよくみたら
こっちの方の値段でした💦
23800円でした💦
なので4,000円くらいの差ですかね、、
けどトイザらスのオンラインでよくよくこの商品ページ見ると完売しましたってなってて
どうしようってなってます😭
店頭にもないのかな、、- 12月20日
あ
Amazonの届いた商品を開けずに注文履歴から返品手続きすれば行けたと思いますよ!
理由は自己都合でも大丈夫だったと思います!
-
m
自己都合でも大丈夫なんですね!!
それは助かります😭
いまよくみたら
こっちの値段で注文していて
でも差額がトイザらスのと
4000円違ったのですが
トイザらスのオンラインでは
この商品完売‥
どうしようと悩んでいます😭
店頭にはあるのかな、、
とどうしようと悩んでいます💦- 12月20日
ST
Amazonは返品期間ある程度あった(数日ではなかったような…)気がするので、届いてみてからAmazonの方の返品の期間確認してみて、それまでにトイザらスの店頭に行けそうであればお店で在庫あるか確認してから返品するのでもいいと思いますよ!
それかトイザらスに問い合わせて取り置きとかできないんですかね??
moon
トイザらスは在庫がある店舗表示ありますよ。
取り寄せは出来ないので、近くの店舗になければ4000円は割り切るしかないですね。
ちなつ
見た感じAmazon発送ではなくマーケットプレイス(出品者が販売、発送)の商品なので、返品するにしても担当はAmazonじゃなくて出品者です🥺
なので自己都合で返品可能か、また全額返金かは出品者の規定によるので確認した方がいいですよ🥺
コメント