はーくんまま
初めまして♩
うちもタッチしたの
1歳1ヶ月で急に歩き出したのが
1歳2ヶ月の数日前でしたよ☺

momo
いとこは1歳半でやっと歩いてましたよ!(^^)💕
海外に住んでておしゃべりも全然まだまだで、でもまわりの友達を見て真似したりもするそうなのでたくさん同じ年代の子と遊ばせてあげるのがいいかもですね😊

退会ユーザー
歩くの遅い方がいいですよ〜!歩き出したら今度は追いかけまわさなきゃいけないので疲れますよ(T ^ T)
うちの子なんて1歳5ヶ月まで歩きませんでした!うちの姪っ子に至っては1歳8ヶ月まで。
うちの子が仮に1歳前とかにスタスタ歩き出したら、考えただけでもゾッとします。暴れん坊なので💦笑

みーこ1001
1歳2ヶ月になったばかりですが、いまだにたっちすらしないですよー(^_^;)

R
うちも14日に1歳2カ月ですがたっち数秒、やっと2、3日前にしゃがんだ状態から何も掴まずたっちが出来ましたけどすぐバランスくずしてました(笑)
私は歩くの遅いの全然気にしてませんよ!手押し車はノロノロで私の補助ありでしてるのですがすごくニコニコしてるのでそれが可愛くて何も気にならないですし大丈夫でしょう🙆
コメント