コメント

R♡
わあ、、、分かります!!😭
胎動も昨日まで感じてたのにあれ、、今日は?って言う時ありました(;_;)
R♡
わあ、、、分かります!!😭
胎動も昨日まで感じてたのにあれ、、今日は?って言う時ありました(;_;)
「妊娠12週目」に関する質問
悪阻で仕事休むのが申し訳なさで苦しいです。 今週頑張って行っていたのですが、昨晩から悪阻が酷くなり、今朝も嘔吐してしまい今日は休んでしまいました。 職場にも申し訳ないし、頑張って学校に行ってる長女にも申し…
ポケマムはじめてレンタルしてみました!!12週はじめのエコーです。 まだ良くわかってないのですがこれうつってるのは足?とへその緒? 流石にまだ性別はわからないと思うので……😅 R先生も気になってます👩⚕️本当に性別当…
妊娠12週でアメリカに旦那の都合で一緒に2週間行こうと思っています。飛行機に乗っても大丈夫ですか?? 病院からは自己責任でとしか言われず、、、 なにかアドバイスいただきたいです。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっき再チャレンジしたら、しっかり聴かせてくれました😭下げて上げるみたいなツンデレ行為的なのホントやめて欲しいです😮💨笑
R♡
とっても可愛いツンデレさんなんですね🥹💞💞