ココロ・悩み みてねの年賀状アプリで年賀状注文したいのですが、何日ぐらいで自宅へ… みてねの年賀状アプリで年賀状注文したいのですが、何日ぐらいで自宅へ届きますかね?😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り アプリ 年賀状 みてね kuuu☆ コメント 退会ユーザー 2〜3日で届きました☺️✨ 12月20日 kuuu☆ 今日は注文しようと思うのですが、それぐらいで届きますかね?😭 ちょっとギリギリになってしまって😥 12月20日 退会ユーザー 基本は翌日発送となっているので、すぐ届くと思いますよ☺️ ただ、今調べたら12月17日からは注文が集中するので1日程出荷が遅れる可能性ありとなってるので、少ーし遅れるみたいですが💦 12月20日 kuuu☆ わざわざありがとうございます😭✨ 助かりました😊 12月20日 ママリ 私今日注文しましたが、工場から3〜5日後出荷って記載されてました🤭 12月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
今日は注文しようと思うのですが、それぐらいで届きますかね?😭
ちょっとギリギリになってしまって😥
退会ユーザー
基本は翌日発送となっているので、すぐ届くと思いますよ☺️
ただ、今調べたら12月17日からは注文が集中するので1日程出荷が遅れる可能性ありとなってるので、少ーし遅れるみたいですが💦
kuuu☆
わざわざありがとうございます😭✨
助かりました😊