その他の疑問 Amazonで購入したおもちゃがあるんですが、可燃性の液体やガスを含む商… Amazonで購入したおもちゃがあるんですが、 可燃性の液体やガスを含む商品は返品できませんと書いてました💦 え?と思い怖いので商品は箱のままあけてません😵 トーマスの煙がでて自動で動くものです。 ちなみにガッツリ箱自体中国語しか書いてませんでした。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り おもちゃ 体 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント まる えーーー怖い、お子さん用のおもちゃですよね?? 私なら勿体ないけど処分します、、、可燃性の液体やガスを含むなんて絶対与えません怖すぎる… 12月20日 はじめてのママリ🔰 購入後に発覚しました💦まだ子どもにばれてないので捨てます💦怖いですよね😱 子ども用のおもちゃなのにびっくりしました 12月21日
はじめてのママリ🔰
購入後に発覚しました💦まだ子どもにばれてないので捨てます💦怖いですよね😱
子ども用のおもちゃなのにびっくりしました