ママリ
義両親と両親を招待してます!
こばむ
うちの子のみてねには、
私
旦那
私の両親
私の兄
兄の奥さん
私のおばあちゃん
旦那の両親
旦那のお姉さん
が、入ってます☺️
基本コメントは私と、私の両親で盛り上がっちゃうのですが
旦那のご両親がコメントくれたりするととっても嬉しいです☺️私は全然コメントに入っちゃうタイプなのでなんとも思わないのですが、通知がなるのがウザイかも。って書いてるのを見つけて気をつけようと思いました😂😂
ぴのすけ
子供からみて祖父母、叔母(私たちから見て父母ときょうだい)までです。誰もコメントはしないので、ただの画像共有です。
夫のきょうだいがうちの子を気にかけてくれていて、ぜひ招待して欲しいとのことだったので、揃えて私のきょうだいも招待しましたが、私のきょうだいは全くみてません。
すみラーさんの親御さんまでってすごいですね😂娘の夫の姉の子どもってほぼ他人…😇w盛り上がるならそっちでやって欲しいですね💦
ママリ
うちは夫婦でしか共有してません😂
はじめてのママリ🔰
うちは義母だけです。
義父はガラケー、実父は携帯を使いこなせない、実母は孫を可愛がってはいるけど写真を共有する必要は無いという考え、兄弟は共有候補に上がりませんでした。
私もすみラーさんと同じく、身内でやってくれと思うタイプです😅
h.s.mama♡
うちは、
私と旦那、
私の両親
旦那の母親
私のきょうだい
が、入ってます☺️
基本誰もコメントはせず、写真共有のみですね〜
私が写真の説明?みたいにコメントしてます🤣笑
どこどこ行ったよ♪って感じで。
日月
子どもたちからみて、
パパママ、娘のアイパッド、両方の祖父母のみ閲覧&コメント可能にしています😄
写真に対して必ず私が一言コメントを書いています。
そのあとコメントしてくれますが、それに対しての返信はしないって貫いています。
コメント