しな
おっぱいは欲しがるだけあげてくださいねって病院で言われました💦
1ヶ月の時はそんな時もありましたが、夜は何故かほんとにしんどいし大変ですよね🥲
しな
おっぱいは欲しがるだけあげてくださいねって病院で言われました💦
1ヶ月の時はそんな時もありましたが、夜は何故かほんとにしんどいし大変ですよね🥲
「保育」に関する質問
自宅保育の方いますか? よく働いてるママさんに、 自宅で子供見るなんてすごい! 絶対わたしには無理!みたいに言われません?笑 なんかそれすごいと言われてるけど、 別に嬉しくもなんともなくて。 だって自分の子供自…
幼稚園(こども園)に聞けばいいんですが、土日園がお休みなので教えて欲しいです😂 4/1入園式、4/8から始業式と通常保育開始です。 ただ、預かりが4/2から始まります。 4/8に持ってきてねと言われた一式(お道具箱やザブト…
第二子の完母について 3月頭に第二子が生まれ、2歳の男の子と新生児の女の子を育てています。 今は里帰り中なので実母の協力もあり、ほぼ母乳でどうしても寝ないときにミルクを一回出すかどうかです。 できれば完母にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント