子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。いつも授乳で寝落ちが多く、眠くなるとおっぱいを欲し… 生後1ヶ月半です。 いつも授乳で寝落ちが多く、眠くなるとおっぱいを欲しがります。 少し前までは、夜は3時間ずつくらい寝てくれていましたが数日前から早ければ5分ほど、2時間ほどで起きるようになってしまいました。 おっぱいを探している感じです。 もうおっぱいが癖になってしまったのでしょうか??🥲 上の子も自宅保育なので寝不足がきつくて…😭 おしゃぶりも使いましたが、寝たと思った後10分くらいで起きてしまいました…😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 授乳 おしゃぶり 保育 上の子 おっぱい 生後1ヶ月半 寝不足 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント しな おっぱいは欲しがるだけあげてくださいねって病院で言われました💦 1ヶ月の時はそんな時もありましたが、夜は何故かほんとにしんどいし大変ですよね🥲 12月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント