産婦人科・小児科 生理後6日で不正出血が出ることが先月ありました。その影響なのか今月の… 生理後6日で不正出血が出ることが先月ありました。 その影響なのか今月の生理が遅れ、病院に行こうと思ってた最中に生理が来たので行くタイミングを逃してしまい、いつ行けばいいのかわからなくなってしまいました。 生理が終わったら行けばいいですか? そもそも、先月の事なんて分かりますかね? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 病院 生理 不正出血 ママリ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あひるまま 私は,不正出血が出てる時に行きました。 12月20日 ママリ 普通はそうですよね。すぐ止まったし、と気にしてなかったのですが、今回の生理が遅れたことでヤバかったのでは?と焦ってました😅 12月20日 あひるまま 出てなかったら,あれー⁇ってなるかなーと💦 気になるなら行ったほうがいいですよ(^^) 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通はそうですよね。すぐ止まったし、と気にしてなかったのですが、今回の生理が遅れたことでヤバかったのでは?と焦ってました😅
あひるまま
出てなかったら,あれー⁇ってなるかなーと💦
気になるなら行ったほうがいいですよ(^^)