コメント

初めてのママリ🔰
1回目から4日はないと思います😂
電話して確認してみてはどうでしょうか?
初めてのママリ🔰
1回目から4日はないと思います😂
電話して確認してみてはどうでしょうか?
「小児科」に関する質問
慣らし保育について 4月から慣らし保育が始まりました! まだ一日1時間ですが、慣らし保育2日目から鼻水が出始めました。 すぐに耳鼻科に行ってお薬もらい、飲ませてます。 耳鼻科の先生からは、保育園に入るとよくある…
保育園の洗礼で小児科が混み出すのっていつくらいからだと思いますか?💦 保育園生活始まるのは明日からの所が多いでしょうか?そうなると今週末〜来週辺りで発症する子が多いですかね? まだ自宅保育なんですが大切な用…
6ヶ月の息子が鼻水と咳してます💦 昨日小児科受診したんですけど鼻水吸っても吸っても垂れ流しで💦なんなら吸うのをすら一苦労です😢小児科で薬は処方してもらったんですけど明日耳鼻科受診しようか迷ってて💦受診した方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りか
今日確認の電話したら院長の体調不良で休みとガイダンスが流れて気になったので質問してます
初めてのママリ🔰
そうだったんですね!
とりあえず4日後はないと思うので受付の方の牡蠣間違えだと思いますよ!
りか
今日も院長体調悪いみたいでつながらなかったです、、、笑
もう日本脳炎行かれましたか??
初めてのママリ🔰
牡蠣→書き でした😂
そうなんですね(笑)
3回打ち終わりましたよ🙌
りか
日本脳炎って3歳からじゃないんですか???
先生の話だと1回目打った後2週間開けて2回目
2回目の後は一年開けて3回目
って言われたんですけど
もう3回終わってるんですか!😵
ちなみに2回目はどのくらい開けて打ちましたか??
初めてのママリ🔰
今は6ヶ月から打てますよ!
手元に母子手帳がないので曖昧ですが、1ヶ月くらいあけた気がします!