コメント

ちひろ
それはお辛いですね…
私はメンタルの病気を持っていて、入院したこともあって、旦那が支えてくれる側だったんですが、本当に大変だったと言ってます。
私が入院中は、実家義実家総出で育児と家事してくれてましたが、近くに頼る方はみえませんか?😢
生きてるだけでいろんなこと起こるし、もうほんと生きてるだけで素晴らしいのにその上家事も育児も介護もって本当に素晴らしいと思います。
毎日毎日お疲れ様です。
少しでもほっとできる時間がありますように🙏
ちひろ
それはお辛いですね…
私はメンタルの病気を持っていて、入院したこともあって、旦那が支えてくれる側だったんですが、本当に大変だったと言ってます。
私が入院中は、実家義実家総出で育児と家事してくれてましたが、近くに頼る方はみえませんか?😢
生きてるだけでいろんなこと起こるし、もうほんと生きてるだけで素晴らしいのにその上家事も育児も介護もって本当に素晴らしいと思います。
毎日毎日お疲れ様です。
少しでもほっとできる時間がありますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょろっと弱音を吐き出します😞 (感情そのままメモ書きなので文章ぐちゃぐちゃです) 子供を授かることはとても幸せなことはもちろん大前提として、女の人は男の人より不利だなって思う。 つわりがひどく動けない、食べ…
喘息がつらいです😞 社会人になってから風邪をこじらせ喘息を発症しました。 一年中症状があるわけではなく、季節の変わり目になると咳が出ます。 気圧の変化で3日前から喘息発作が…😔 飲み薬、吸入薬を使ってるけど、咳が…
契約社員として働いてるんだけど、仕事がしんどくなってしまって、休職を申し出た。 休めるの確定したけど、罪悪感がやばい。 休めるって決まって少し元気になった自分に、 あれなんだ、働けそうじゃん。みたいなかんじ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りー
優しいコメントありがとうございます😭
ちひろさんはもう体調大丈夫ですか?😲
実家は隣の市なので、頼ることもできるのですが、まだ頼るほどじゃないかな、、と思って、結局一人で頑張っちゃいますね💦とりあえず1人の時間が欲しいなって思います。
あともう少し頑張って、旦那の調子も落ち着いたら、私の冬休みを一日でももらいたいと思います☺️
ありがとうございました😊