家事・料理 抱っこ紐の洗濯についてです!購入後一回洗ってから使いましたか?洗濯の… 抱っこ紐の洗濯についてです! 購入後一回洗ってから使いましたか?? 洗濯の頻度も教えてください♡ 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 抱っこ紐 洗濯 mamachan❤︎(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日に1回くらい洗ってます 12月19日 mamachan❤︎ ありがとうございます😊 色褪せますか?😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 ベビービョルンのメッシュなので色褪せはしないです。 12月19日 mamachan❤︎ ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan❤︎
ありがとうございます😊
色褪せますか?😭
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのメッシュなので色褪せはしないです。
mamachan❤︎
ありがとうございます😊