コメント
はじめてのままり
まさに同じです🫣
わたしも同居ですが見てるということもないですし、むしろ私が嫌です。旦那に伝えてますがきっとだらだらして義母に任せるんだろうなと考えるとほんとに無理です😥
あとは旦那に絶対義母のみで外に連れ出さないようにキツく言うつもりでいます。
風呂もやめてと。4日間ですが長すぎて具合悪くなりそうですもん🫠
はじめてのままり
まさに同じです🫣
わたしも同居ですが見てるということもないですし、むしろ私が嫌です。旦那に伝えてますがきっとだらだらして義母に任せるんだろうなと考えるとほんとに無理です😥
あとは旦那に絶対義母のみで外に連れ出さないようにキツく言うつもりでいます。
風呂もやめてと。4日間ですが長すぎて具合悪くなりそうですもん🫠
「旦那」に関する質問
妊婦健診に付き添うのはいいけど、 待合に当たり前のように座ってパソコン開いてカチカチしてる旦那さんは何? 超音波室から他の人の赤ちゃんの心臓の音が聞こえてきて 『え、なにこれうるさいねwww』って.. 無理なん…
長女👧🏻今日も「学校行きたくない…」と朝から言ってたけど、旦那と色々励ましてたら行く気になってくれた🥺 この対応が良いのか悪いのかは分からないけど…親も子どもも悩みながら、こうやって対人関係を学んでいくのかな🥺…
旦那にいま口座にいくらあるの?と 聞かれるの嫌な方いますか??😅 物価上がっても飲み会には変わらず行くし スポーツ用品も欲しがります。 散々家計のこと相談して家計簿見せたりしてるのに 興味ない。知らない。よく分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです、旦那は料理は一切しないので義母だろうしめんどくさい事は全部任せてダラダラしそうです😵💫
もーほんと入院するのが不安ですよね…
はじめてのままり
うちむしろ義母もご飯全くやらないですよ🫠わたしが謎に毎日毎日用意してます🙄
ですが確実に私がいないとなれば調子に乗ってズカズカ色々やると思うので先手を打つしかない感じです😥
うちの場合宗教を義母が熱心でやってるのでそれを子供達に私がいない事をいいことにお経唱えようとか言いそうでそれがほんと無理で。わたしは全く興味なしで入ってもいないので迷惑でしかなくて。