※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目出産で入院したくない。義母と同居中で娘に無関心。娘への対応にイライラし、入院したら娘が心配。

2人目出産が近づくたびに上の子が心配で入院したくないです😭
今は義母と同居してるんですが、普段は娘に無関心で面倒見たりする事はほぼないです。旦那は娘大好きですけど
イヤイヤ期ってのもあってママしかダメで癇癪起こすので
そんな娘にイラついてキツく当たったりします…。
私が入院したら娘はどうなってしまうのか…それなりに
過ごすだろうけどかわいそうでたまりません…
入院したくないなぁ😭

コメント

はじめてのままり

まさに同じです🫣
わたしも同居ですが見てるということもないですし、むしろ私が嫌です。旦那に伝えてますがきっとだらだらして義母に任せるんだろうなと考えるとほんとに無理です😥
あとは旦那に絶対義母のみで外に連れ出さないようにキツく言うつもりでいます。
風呂もやめてと。4日間ですが長すぎて具合悪くなりそうですもん🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです、旦那は料理は一切しないので義母だろうしめんどくさい事は全部任せてダラダラしそうです😵‍💫

もーほんと入院するのが不安ですよね…

• 12月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちむしろ義母もご飯全くやらないですよ🫠わたしが謎に毎日毎日用意してます🙄
    ですが確実に私がいないとなれば調子に乗ってズカズカ色々やると思うので先手を打つしかない感じです😥
    うちの場合宗教を義母が熱心でやってるのでそれを子供達に私がいない事をいいことにお経唱えようとか言いそうでそれがほんと無理で。わたしは全く興味なしで入ってもいないので迷惑でしかなくて。

• 12月19日