子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が3日前から発熱してます。病院に行きましたが、喉が少し… 1歳1ヶ月の息子が 3日前から発熱してます。 病院に行きましたが、喉が少し赤いから 喉からの熱との診断でした😷 手足は温かくなったり冷たくなったり繰り返していて 今、また冷たいです。 まだまだ上がるのでしょうか😥 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 病院 息子 1歳1ヶ月 m(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 冷たいとあがります💦 寒いので温めてあげてくださいね🙂 12月19日 m 靴下とか履かせたまま寝かせた方がいいですか? 12月19日 ママリ 靴下は履かせなくて大丈夫ですよ♪ お腹に掛け布団かけたり、室温を調節するくらいで大丈夫です! 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
靴下とか履かせたまま寝かせた方がいいですか?
ママリ
靴下は履かせなくて大丈夫ですよ♪
お腹に掛け布団かけたり、室温を調節するくらいで大丈夫です!