※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

雪国の方妊婦さんで雪かきどうしてますか〜〜😂

雪国の方妊婦さんで雪かきどうしてますか〜〜😂

コメント

新潟ですが軽くはしてました🙋

• ママリ

ママリ

私も新潟です!そうですよね!しないわけにはいかないですよね😂

• 12月19日

退会ユーザー

同じですね!今回すごかったですね無理はしないでくださいね😭

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

まだ今も降り続いてますよね😂子どもは嬉しいけど大人は嬉しくないですよね😂
    早く溶けて〜!っておもってます🤣笑
    ありがとうございます☺️

• 12月19日
🍞

旦那が仕事行くの早いしギリギリに起きるので、仕方なく私も仕事行く前に平日はやってます!土日は軽くは一緒にやりますが、お腹張ったりしたらお願いしてます!

• ママリ

ママリ

そうなのですね!私は旦那が朝早く夜遅くてお願いできる時はお願いしてますが今日みたいな降り方はきついですよね😂初期だからなのかお腹貼るということがよくわからず😂

• 12月19日
  • 🍞

🍞

初期でもたぶん張ってると、本当におなか固くなるので分かるかな?と思いますよ!
    なんか雪かきしても、すぐ積もったりで嫌になりますよね😂
    初期なので身体を大事に温かくしてくださいね🌱

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

張ると硬くなるのですね!ありがとうございます😂❤︎
    ほんとですよね!雪かきしてもしても積もっていき朝起きるのが怖いですよね😂
    ありがとうございます!ママリさんも温かくしてくださいね😳

• 12月19日