子育て・グッズ 土曜の夜に3回ほど嘔吐し、昨日はなんともなく、今日の夜また吐いてしま… 土曜の夜に3回ほど嘔吐し、昨日はなんともなく、今日の夜また吐いてしまったんですが、胃腸炎関係ありますかね?🌀 保育園で流行っているので土曜吐いた時はそうかなと思ったんですが、中1日空いたのでまた違うのか💦 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 保育園 胃腸炎 ままり(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント aaa 上の子が全くおんなじです! 昨日2回嘔吐したので今日保育園休ませたのですが走り回ってめっちゃ元気😂 胃腸炎か?と思ったのですが胃腸炎ってとてもしんどいと聞いていたのでどーなんでしょう☹️ 12月20日 ままり 下痢もしないのでわからないです🌀 うちの子も吐くとけろっとして走り回ってます😂 12月20日 aaa 胃腸炎でしたら怖いので一応今日小児科受診してきます!!すごく元気ですが!!😂笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下痢もしないのでわからないです🌀
うちの子も吐くとけろっとして走り回ってます😂
aaa
胃腸炎でしたら怖いので一応今日小児科受診してきます!!すごく元気ですが!!😂笑