すうちゃん
わかります!
30代になった途端に
急激に変化を感じる😵💫😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
わたしは内臓が一番来ました!😅
身体の変なところに痛みが来たり、生理は不順になり不正出血あったり、あと体力回復に時間がかかるようになりました😅
すうちゃん
わかります!
30代になった途端に
急激に変化を感じる😵💫😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
わたしは内臓が一番来ました!😅
身体の変なところに痛みが来たり、生理は不順になり不正出血あったり、あと体力回復に時間がかかるようになりました😅
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいです。 毎日小さなことで喧嘩になります。ほぼ毎度、寝かしつけ中の寝ている子どもがいるのに大きな声で怒鳴ってきます。 今は育休中ですが、手当でも旦那よりもらってます。 1歳3ヶ月差で妊娠中なので連続育休…
旦那がインフルになりました 子どもたちが生まれてから、コロナもそうですが 感染症になるべくならないようにしてきました 予防接種ももちろんだし、今回子どもたちが鼻風邪が 長引いてたから治ってきた今のタイミング…
相談相手や友達も居なくてここに書かせてください 子供を出産してから夫婦関係が壊滅的で お互い離婚したい意思があり離婚したいのですが 旦那は弁護士立ててこいしか言わなくて 私はパートで貯金も少ししかなく出来れば …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント